Winterfruchtsalat an Feigensauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Apfel
1 - Birne
1 - Banane
2ElZitronensaft
2 - Mandarinen
1 - Orange
100gDatteln
-
150ggetrocknete Feigen
0.3lOrangensaft
-Zitronenaroma


Zubereitung:

Apfel, Birne und Banane schälen, in Schnitzchen und Rädchen
schneiden, mit dem Zitronensaft vermischen.
Mandarinen und Orange mit dem Messer schälen, dabei die weisse Haut
wegschneiden, dann ebenfalls in Schnitzchen schneiden. Zu den anderen
Früchten geben.
Für die Sauce die Feigen kleinschneiden und mit der Hälfte des
Orangensaftes während ca. 10 Minuten weichköcheln, dann auskühlen
lassen.
Die Hälfte der Feigen zum Fruchtsalat geben.
Die restlichen Feigen mit dem restlichen Orangensaft im Mixer zu einer
Sauce pürieren.Beatrice Äpli
in Orella
Heft 6
1994Erfasst von Rene Gagnaux 31.05.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.